Ellos son los últimos, no hay puntos. Los jugadores de hockey sobre hielo de Karlovy Vary se durmieron al principio

01/02/2018

Tres ruedas, sin punto. Este es el balance actual de los jugadores de hockey de Karlovy Vary en la competencia más alta. Después de la derrota inicial Chomutov y desastre doméstico de energía maestro similares Liberec analizó adicionalmente los favoritos para el título extraleague Hradec Králové para el que fue clara victoria 4: 0 Západočechy la primera en la temporada actual.

"No tuvimos un buen comienzo para el partido. Caímos en batallas personales. Hradci ayudó a un gol feliz luego de tomar una curva. Pero entonces - Debo admitir - yo controlaba el partido ", dijo después del partido Mikuláš Antonik, Carlsbad entrenador asistente

Además, el juego Východočechy llevó a cabo su portero Ondřej Kacetl que han tomado una hoja limpia..Entre el tirador era más visible Richard Jarůšek, delantero del equipo nacional con una victoria en casa merecido con un gol y dos asistencias. "Era hora de que hagamos algo". Tuvimos un punto después de dos partidos, así que tuvimos que ganar. Fuimos el favorito, porque es peor para probarlo, "jadeaba tras el partido el delantero Jarůšek inicio

Hradec utiliza la oportunidad

En el primer tercio, los invitados fueron más activos, pero su oponente jugó más efectivamente. El primer gol fue dado por el experimentado Šimánek desde el primer tiro en la puerta. En lugar de la pista grabada esquina, trató de disparar desde prácticamente cero ángulo y el portero Závorka golpeó el puck en la portería.

Los huéspedes atestado al ataque, tuvo una clara ocasión Skuhravý, pero en el 16.minutos fueron a casa. Dej negó un pase, pero en cambio anotó la esquina superior de la meta. "Después de un descanso después del primer tercio, nos dijeron en la cabina qué se suponía que debíamos jugar y, por lo tanto, la actuación fue mejor en el segundo. El oponente jugó bien, pero estábamos adelante. Estamos contentos de que finalmente hayamos ganado tres puntos ", dijo Vaclav Sýkora, entrenador del equipo local.

El segundo tercio ya ha tenido lugar de acuerdo con el escenario de Hradec. Y también en esta parte anotó el hogar dos goles. En el minuto 27, Jaroušek marcó el tanto. Después de transferir desde Mlada Boleslav fue su primer gol en la camiseta de Mountfield. Cuatro minutos más tarde, Hradec agregó otro objetivo.La casa entró en una renumeración, después de lo cual Dej preparó una posición clara para los compañeros de equipo de Kukumberg.

La tercera parte fue muy equilibrada. El equipo local estaba fuera de cuestión y esperaba un rápido contraataque. Por ejemplo, Jirinš tenía una gran oportunidad, el centro del primer ataque, pero estaba fuera de la buena posición sobre la puerta. Incluso el equipo de casa hizo un buen trabajo sin problemas con el forastero de la liga.

Por primera vez, Karlovy Vary tiene dos intentos más al final de la semana. El viernes a las 18:00, KV Arena recibirá a Olomouc y se dirigirá a Třinec el domingo.

© 2017 Fashion blog. Tailored to your needs by Ashley Elegant.